9 месяцев назад Europe/Kiev
В Dota 2 появилась аркана для Ogre Magi, а также начался новогодний ивент Frostivus

Компания Valve не только объявила даты проведения турнира The International 2020, но и приготовила несколько обновлений для игроков.

В первую очередь отмечу появление Arcana-предмета для персонажа Ogre Magi (Огр-маг). Называется он Flockheart’s Gamble.

Потерянная, отбившаяся от стаи, так ещё и оседланная невыносимо глупым огром, виновным в этом всём, жар-жаворонок Сердцестайка была вынуждена довериться богине удачи, чтобы пережить испытания на пути воссоединения со своими сородичами. Как-никак, сама богиня и поставила Огра-мага присматривать за этой стаей. Вот только… с какого дуба она рухнула, посчитав это хорошей затеей?

Игроки получат новую модель и пьедестал (птица Flockheart), а также уникальные анимации и эффекты. К примеру, когда способность Multicast сработает пять раз подряд, над головами огра появится счетчик серии непревзойденного мастерства.

Кроме того, можно получить альтернативный стиль Resplendent Firelark. Он станет доступен после серии срабатываний Multicast.

Плюс ко всему этому Immortal-предмет Auspice of the Whyrlegyge теперь содержит дополнительный стиль специально для сочетания с арканой Flockheart’s Gamble, огр-маг получил более 300 новых эксклюзивных реплик, а также уникальную иконку предмета Hand of Midas.

Стоимость Flockheart’s Gamble — 885 грн.

Еще одно новшество — это новогодний ивент Frostivus. Игрокам предстоит погрузиться в атмосферу зимнего празднества с линией особых холодрыжеских наград. Каждая победа в обычных играх будет приближать вас к новым предметам: подаркам, звукам для колеса чата и зимней сокровищнице. Последнюю, к слову, можно приобрести и отдельно за $2.49. Она содержит наборы предметов для Ancient Apparition, Death Prophet, Treant Protector, Bane, Alchemist, Leshrac, Sven, Dark Willow и Mirana. Редкой наградой выступает набор для Ursa, а невероятно редкой — для Tiny.

Источник: Dota 2

Please wait...
Теги:
ogre magi

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.