Наверх
Нет комментов 08/01/2020

Amazfit PowerBuds — беспроводные наушники, способные измерять пульс

Amazfit PowerBuds — беспроводные наушники, способные измерять пульс

Бренд Huami презентовал на CES 2020 новую модель полностью беспроводных наушников.

Линейка Amazfit отныне включает не только смарт-часы и фитнес-браслеты, но и полностью беспроводные наушники. На выставке CES 2020 бренд Huami привез сразу две новинки — модели PowerBuds и ZenBuds.

Главной особенностью Amazfit PowerBuds является встроенный датчик Huami PPG, способный измерять частоту сердечных сокращений. Таким образом, пользователи смогут в режиме реального времени следить за пульсом. Это может быть полезным, к примеру, во время тренировок.

PowerBuds — наушники внутриканального типа, но для того, чтобы иметь возможность слышать звуки окружающей среды, предусмотрен режим Thru Mode. Также отмечу защиту от влаги и пыли по стандарту IP55.

Заявленное время автономной работы PowerBuds — 8 часов. Зарядный кейс позволяет продлить время работы до 24 часов. Стоимость Amazfit PowerBuds — $99. Наушники будут предлагаться в трех расцветках: черной, белой и желтой.

Amazfit ZenBuds, в свою очередь, предназначены для использования во время сна. Они удобно вставляются в уши и позволяют отсечь лишние звуки, которые могут вас потревожить.

ZenBuds генерируют успокаивающие звуки, которые автоматически выключаются, когда вы проснетесь. Также девайс собирает данные о вашем пульсе, положении тела и движениях, предлагая анализ вашего сна.

Кроме того, наушники могут будить пользователя, включая музыку и постепенно увеличивая громкость, чтобы не потревожить никого рядом с вами. ZenBuds поступят в продажу в этом году, но компания пока не уточняет конкретные сроки. Ориентировочная цена — $149.

Источник: Android Authority

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: