8 месяцев назад Europe/Kiev
ASUS и NVIDIA представили монитор с частотой обновления 360 Гц

ROG Swift 360 — самый быстрый геймерский монитор с технологией G-Sync 360.

Несмотря на то, что выставка CES 2020 официально стартует только завтра, многие компания уже начали анонсировать свои самые громкие новинки. ASUS совместно с NVIDIA разработала новый геймерский монитор ROG Swift 360, который может похвастаться первым в мире 360 Гц дисплеем.

Диагональ экрана составляет 24.5″, разрешение — Full HD. В мониторе установлен «улучшенный процессор G-Sync». При частоте обновления 360 Гц кадры отображаются каждые 2.8 мс. В обычных мониторах и телевизорах скорость отрисовки меньше примерно в 6 раз.

Компании отмечают, что такой монитор будет идеальным инструментом для геймеров. Он поможет улучшить свои навыки в соревновательных играх, к примеру Counter Strike, Overwatch, Fortnite, Rainbow Six: Siege, Dota 2 и других.

Благодаря уменьшенной задержке отклика и более плавной анимации игроки смогут раньше видеть противника и более метко целиться. NVIDIA заявляет, что монитор с частотой обновления 360 Гц может повысить эффективность игрока в прицеливании примерно на 37% по сравнению с 60 Гц экраном.

Конечно, вам понадобится производительное железо, чтобы выжать максимум из ROG Swift 360. NVIDIA рекомендует использовать видеокарту GeForce RTX 2080. Посетители CES 2020 смогут протестировать монитор в пресс-центре NVIDIA. Остальным же придется подождать, ведь пока лишь сообщается, что девайс будет доступен в продаже «позже в этом году». Стоимость также хранится в секрете.

Источник: The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.