Наверх
Нет комментов 06/01/2020

ASUS и NVIDIA представили монитор с частотой обновления 360 Гц

ASUS и NVIDIA представили монитор с частотой обновления 360 Гц

ROG Swift 360 — самый быстрый геймерский монитор с технологией G-Sync 360.

Несмотря на то, что выставка CES 2020 официально стартует только завтра, многие компания уже начали анонсировать свои самые громкие новинки. ASUS совместно с NVIDIA разработала новый геймерский монитор ROG Swift 360, который может похвастаться первым в мире 360 Гц дисплеем.

Диагональ экрана составляет 24.5″, разрешение — Full HD. В мониторе установлен «улучшенный процессор G-Sync». При частоте обновления 360 Гц кадры отображаются каждые 2.8 мс. В обычных мониторах и телевизорах скорость отрисовки меньше примерно в 6 раз.

Компании отмечают, что такой монитор будет идеальным инструментом для геймеров. Он поможет улучшить свои навыки в соревновательных играх, к примеру Counter Strike, Overwatch, Fortnite, Rainbow Six: Siege, Dota 2 и других.

Благодаря уменьшенной задержке отклика и более плавной анимации игроки смогут раньше видеть противника и более метко целиться. NVIDIA заявляет, что монитор с частотой обновления 360 Гц может повысить эффективность игрока в прицеливании примерно на 37% по сравнению с 60 Гц экраном.

Конечно, вам понадобится производительное железо, чтобы выжать максимум из ROG Swift 360. NVIDIA рекомендует использовать видеокарту GeForce RTX 2080. Посетители CES 2020 смогут протестировать монитор в пресс-центре NVIDIA. Остальным же придется подождать, ведь пока лишь сообщается, что девайс будет доступен в продаже «позже в этом году». Стоимость также хранится в секрете.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: