Наверх
Нет комментов 09/01/2020

Где отремонтировать сломанный iPhone в Киеве?

Где отремонтировать сломанный iPhone в Киеве?

Поломка любимого гаджета — всегда неприятность, которую хочется побыстрее исправить. Но когда дело доходит до поиска проверенного сервиса, головной боли может стать только больше. Ведь доверить свой девайс хочется квалифицированному специалисту, который гарантирует качественную работу. К счастью, в Киеве такой сервис есть — iLounge Lab всегда готов помочь с ремонтом техники Apple.

iLounge Lab располагает опытным и квалифицированным штатом специалистов, который может взяться за ремонт iPhone, iPad, Apple Watch или Mac любой сложности. Что приятно, вам даже необязательно посещать сервисный центр лично — курьер может приехать и забрать сломанный девайс.

Большая часть ремонтов iPhone и iPad происходит в течение двух часов после диагностики. Таким образом, обратившись в iLounge, можно рассчитывать на то, что ваше расставание с гаджетом будет непродолжительным.

Ребята из iLounge Lab используют спецоборудование и новые оригинальные детали. Это способствует точной диагностике и высокоэффективному ремонту. На любую ремонтную услугу сервисного центра Apple предоставляется гарантия, что является подтверждением качества выполненной замены или ремонта и качества новой детали, которая будет только в оригинальном исполнении.

С ориентировочными ценами на услуги можно ознакомиться на сайте iLounge Lab. К примеру, на страничке ремонт iPhone можно сразу прицениться к одной из самых популярных процедур — замене дисплея.

Проконсультироваться со специалистами iLounge Lab можно по телефону (067) 534-78-82, либо приехав к ним в сервисный центр по адресу г. Киев, ул. Павловская 10. Для клиентов подготовлена комната ожидания с гостевым iPad, кофе и конфетами. Если же возможности приехать нет, или вы проживаете в другом городе, тогда можно воспользоваться услугами курьерской доставки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: