Компания Samsung раскрыла некоторые подробности о своих новых устройствах на закрытой презентации, проведенной во время CES 2020.

Samsung устроила специальное мероприятие для своих партнеров на CES 2020. Его участники могли увидеть неанонсированные устройства компании. Кроме того, глава Samsung Mobile DJ Koh подтвердил названия двух новых флагманских девайсов.

В первую очередь отмечу, что новая линейка Galaxy S все-таки будет называться Galaxy S20 / Galaxy S20 Plus / Galaxy S20 Ultra. Слухи о таком решении компании ходили в сети последние недели и, похоже, теперь они подтвердились.

Также стало известно и название нового сгибаемого смартфона Samsung, который будет выполнен в форм-факторе раскладушки. Это будет не Galaxy Fold 2, а Galaxy Bloom. DJ Koh объяснил это тем, что разработчики вдохновлялись пудреницей компании Lancome. Ожидается, что Galaxy Bloom будет представлен в двух версиях — 4G и 5G.

Флагманские смартфоны Samsung получат поддержку записи 8K-видео. Сообщается, что компания сотрудничает с Google, чтобы добавить возможность 8K-стриминга в YouTube.

Источник: Android Authority

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вдохновлялись пудреницей компании Моторолла

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.