Наверх
Нет комментов 09/01/2020

Основатель Tesla Club Ukraine намекнул на скорое открытие станций Supercharger в Украине

Основатель Tesla Club Ukraine намекнул на скорое открытие станций Supercharger в Украине

Назар Шимоне-Давида опубликовал на своей странице в Facebook весьма любопытную информацию.

Напомню, в декабре 2018 года глава Tesla Илон Маск у себя в Twitter сообщил, что в 2019 году сеть зарядных станций Supercharger должна покрыть 100% Европы — «от Ирландии до Киева, от Норвегии до Турции». Эта новость, естественно, взбудоражила украинских пользователей, ведь на сайте Tesla уже довольно давно отмечены две локации, где предположительно будут построены Supercharger.

Тем не менее, как мы и отмечали в том материале, кричать о том, что в 2019 году в Украине появится сеть Supercharger не стоило. Собственно, этого и не произошло. Но не стоит отчаиваться — если верить информации основателя Tesla Club Ukraine Назара Шимоне-Давида, уже в первом квартале 2020 года будет открыта первая украинская станция Supercharger.

Что интересно — на первом этапе планируется открыть три станции, но как сообщает Шимоне-Давида, локации будут отличаться от тех, которые изображены на карте Tesla. Более того, после запуска Supercharger, вполне вероятно и появление официального представительства Tesla в Украине. К сожалению, Шимоне-Давида пока не может публично раскрыть все подробности.

В любом случае, информация довольно интригующая. И кто знает, может уже в этом году Илон Маск станцует гопак на открытии украинского представительства Tesla. В Шанхае у него получилось забавно :)

Источник: Назар Шимоне-Давида

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: