Наверх
6 комментариев 14/01/2020

PlayStation 4 vs XBOX One vs Nintendo Switch vs Apple Arcade! KeddroCast 104

PlayStation 4 vs XBOX One vs Nintendo Switch vs Apple Arcade! KeddroCast 104

В этом выпуске я не сам, со мной Рома Якубенко и Саша Куб и мы общаемся про игры и консоли. Почему Рома купил PS4 и XBOX One S вместе? Стоит ли покупать Nintendo Switch и в чем прикол Apple Arcade?

Слушать подкаст

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

Привет Кедру! Делаете топовый контент, огромное вам за это спасибо, вы топовые!
Саша в одном из подкастов ты говорил о каркасном доме. Сам сейчас нахожусь на распутье. У меня есть однокомнатная квартира, которая маленькая по площади (28 кв.м), с плохой планировкой и без ремонта. Живу я один, так что площади хватит, но планировка не нравится, плюс старый дом и все вытекающие. И вот я думаю вкладывать ли в нее деньги или продать, а на вырученные деньги + добавить и построить каркасный дом, 6х10 - 6х12 примерно.
В общем, если ты задумываешься о каркасном доме, на ютубе много роликов, которые их воспевают и смотрится это все круто и есть реально классные долговечные решения. Но советую посмотреть на канале Стройхлам, у них есть несколько роликов о минусах и ошибках в таких домах, чтобы у тебя такого не было.
Вообще будет интересно наблюдать за постройкой твоего дома, так что обязательно побольше выпускай такого контента. Техника в большинстве случаев стала не интересной и одинаковой... приелась уже.

2

Рома правильно сказал, что сейчас мало у кого есть достаточно свободного времени и из-за этого выгодней делать сессионки, типа фортнайтов с бравл страсами, которые приносят просто неимоверное количество денег. Сингл типа God of War, Prey, Wolfenstein столько денег не приносят. И, после годового финансового отчёта, главы студий издателей, руководствуясь только одержанием прибыли, сделают выводы в пользу мультиплеера с донатами. Сингл умирает и мало кто может себе позволить такие игры, как GoW , Last of Us и Prey.
Вот Саша Куб сказал, что ему понравился больше Hyper Light Drifter, чем новый Кратос. Я не знаю его конкретных вкусов и, возможно, как он сам сказал, так случилось по этой причине. Но ведь игры типа HLD делать намного проще и намного дешевле. Это как сравнивать какой-то сериал, типа Странных дел первого сезона, у которого небольшой бюджет, место действия - маленький тихий городок, и несколько персонажей. И сравнить его с Властелином колец, у которого на три фильма был бюджет в 300 миллионов, у которого десятки персонажей, масштабные битвы, постоянно меняющиеся локации, а ещё у каждого воина броня отличается. Это колоссальный труд.
И вот кому-то нравится Властелин колец, а кому-то Странные дела.

3
D_E_N_I_Sdz

*Кремниевая долина, не силиконовая)
За квоты не согласен.
Спасибо за выпуск.

4

Саня куб - нужно больше работать над разговорной речью, часто запинаешся что в подкасте что в дднище ))) а так то выпуск очень даже огонь !
Сам на НГ купил пс4 с 3-мя играми за 7878 грн и доволен как слон , это просто другие ощущения . Ноут игровой есть , но больше получаса поиграть не могу , надоедает , а вот за консолью 4 -5 часов перед сном , легко !

5

И зря...я вот, например, 2 года назад купил за 7к с 3-мя играми и 3-ох месячной подпиской ПС4 слим, но это было 2 года назад, Карл. Я бы на твоем месте не торопился с покупкой, а дождался ПС5. А така соглашусь, вещь, с которой не запариваешься с установкой и подборкой параметров.

6

Рома-Рома(( якраз через квоти і з’явилось більше української музики. І відрахувань музикантам за українську музику в Україну, а не закордон. І податки платять теж в Україні.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: