10 месяцев назад Europe/Kiev
Полная версия Warcraft III: Reforged пока что не очень впечатляет фанатов

Компания Blizzard выпустила полную версию игры Warcraft III: Reforged, однако первые впечатления от стратегии пока что противоречивы.

Релиз Warcraft III: Reforged, как и было обещано Blizzard, состоялся сегодня рано утром. Игру уже можно приобрести и скачать с сайта Battle.net. Доступна стандартная и расширенная версии, последняя предлагает пользователям различные бонусы для других игр Blizzard. С системными требованиями переиздания можно ознакомиться по этой ссылке.

Однако, несмотря на то, что Warcraft III: Reforged является одной из самых ожидаемых игр начала 2020 года, она также может быстро стать одним из главных разочарований. Первые отзывы об игре свидетельствуют о том, что она далека от того, что было показано и обещано на Blizzcon 2018.

В частности, катсцены в Warcraft III: Reforged оказались с урезанной графикой, игра может вылетать, сюжетные миссии могут сразу же засчитать вам поражение, мультиплеер не позволяет подключаться к другим игрокам. Кроме того, отсутствует ряд функций, таких как автоматические турниры, кланы, профили, 3D-фоны, пользовательские кампании и т.п.

Конечно, часть багов Blizzard может поправить в ближайших патчах, но вряд ли это сильно исправит ситуацию. Поэтому я бы советовал не спешить с покупкой Warcraft III: Reforged, возможно, стоит поискать ваш старый диск с оригинальной игрой и перепройти ее.

Источники: Metacritic, Reddit

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.