Razer Kishi подойдет как для Android, так и iOS-смартфонов.

Новинка от Razer, которую компания продемонстрировала на CES 2020, точно придется по душе любителям мобильного гейминга. Kishi — это универсальный контроллер, который подключается к Android-смартфонам через USB-C или к iPhone через Lightning (будут продаваться разные версии). Он предлагает такой же набор кнопок, как и привычные геймпады. Razer отмечает, что Kishi работает без задержки и обеспечивает быстрый отклик в играх.

Обещана совместимость с большим количеством смартфоном, благодаря особенности конструкции Kishi. В контроллер, в теории, может поместиться любой современный смартфон с зарядным портом, расположенным по центру нижней грани. Девайс точно можно использовать с флагманскими смартфонами Samsung (начиная с S8/Note 8), Pixel (начиная со второго поколения), iPhone (начиная с моделей 6/6 Plus). Кроме того, отмечается, что Kishi будет совместим с сервисами облачного гейминга, такими как xCloud и Stadia.

Razer Kishi появится в продаже в первом квартале 2020 года. Стоимость пока не уточняется. Ожидается, что она будет порядка $100.

Источник: Engadget

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В 2020 году свершилось. Китайских аналогов, очень даже качественных пруд пруди в ценовом диапазоне 30-40 долларов. iPega к примеру годятся даже для ПК во всех смыслах.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.