Наверх
1 коммент 08/01/2020

Razer представила универсальный контроллер для смартфонов

Razer представила универсальный контроллер для смартфонов

Razer Kishi подойдет как для Android, так и iOS-смартфонов.

Новинка от Razer, которую компания продемонстрировала на CES 2020, точно придется по душе любителям мобильного гейминга. Kishi — это универсальный контроллер, который подключается к Android-смартфонам через USB-C или к iPhone через Lightning (будут продаваться разные версии). Он предлагает такой же набор кнопок, как и привычные геймпады. Razer отмечает, что Kishi работает без задержки и обеспечивает быстрый отклик в играх.

Обещана совместимость с большим количеством смартфоном, благодаря особенности конструкции Kishi. В контроллер, в теории, может поместиться любой современный смартфон с зарядным портом, расположенным по центру нижней грани. Девайс точно можно использовать с флагманскими смартфонами Samsung (начиная с S8/Note 8), Pixel (начиная со второго поколения), iPhone (начиная с моделей 6/6 Plus). Кроме того, отмечается, что Kishi будет совместим с сервисами облачного гейминга, такими как xCloud и Stadia.

Razer Kishi появится в продаже в первом квартале 2020 года. Стоимость пока не уточняется. Ожидается, что она будет порядка $100.

Источник: Engadget

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В 2020 году свершилось. Китайских аналогов, очень даже качественных пруд пруди в ценовом диапазоне 30-40 долларов. iPega к примеру годятся даже для ПК во всех смыслах.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: