8 месяцев назад Europe/Kiev
TP-Link представила новый Wi-Fi 6 роутер Archer GX90

Archer GX90 — трехдиапазонный игровой роутер.

Каждый геймер знает, что для комфортного онлайн-сражения нужен хороший роутер, который не оборвет игру в самый неподходящий момент. Поэтому компания TP-Link представила геймерский роутер с поддержкой Wi-Fi 6 — нового стандарта, который обеспечивает более надежное и быстрое интернет-соединение.

Archer GX90 — это трехдиапазонный маршрутизатор со скоростью передачи данных до 6600 Мбит/с и выделенным игровым каналом со скоростью до 4808 Мбит/с. Специальное программное обеспечение предлагает такие функции, как Game Accelerator (ставит для игр выше приоритет) и Game Statistics (позволяет просматривать различную статистику — задержку в режиме реального времени, длительность игры, производительность системы). Такой роутер поступит в продажу во втором квартале по цене $330.

Если же вы хотите Wi-Fi 6 маршрутизатор, но игровые функции вам не нужны, тогда можно присмотреться к модели Archer AX90. Она также обеспечивает скорость до 6600 Мбит/с, оснащена восемью антеннами, 2.5 Гбит/с WAN/LAN портом, 1 Гбит/с WAN/LAN портом, тремя гигабитными LAN-портами, а также USB-A 3.0 и USB-A 2.0. Эту модель можно будет приобрести в апреле за $300.

TP-Link также выпустит Wi-Fi адаптер Archer TX3000E, который позволит пользователям получить скорость в три раза выше, чем обычный Wi-Fi стандарта AC. Это решение ориентировано на геймеров, которые хотят отказаться от проводного подключения и играть по Wi-Fi. Стоимость адаптера — $50, в продажу поступит уже в этом месяце.

Для пользователей, у которых большой дом и есть роутер, с трудом покрывающий всю площадь, TP-Link предлагает Wi-Fi 6 усилитель RE505X. Его можно будет купить начиная с марта по цене $70.

Источник: Engadget

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.