Наверх
Нет комментов 06/01/2020

TP-Link представила новый Wi-Fi 6 роутер Archer GX90

TP-Link представила новый Wi-Fi 6 роутер Archer GX90

Archer GX90 — трехдиапазонный игровой роутер.

Каждый геймер знает, что для комфортного онлайн-сражения нужен хороший роутер, который не оборвет игру в самый неподходящий момент. Поэтому компания TP-Link представила геймерский роутер с поддержкой Wi-Fi 6 — нового стандарта, который обеспечивает более надежное и быстрое интернет-соединение.

Archer GX90 — это трехдиапазонный маршрутизатор со скоростью передачи данных до 6600 Мбит/с и выделенным игровым каналом со скоростью до 4808 Мбит/с. Специальное программное обеспечение предлагает такие функции, как Game Accelerator (ставит для игр выше приоритет) и Game Statistics (позволяет просматривать различную статистику — задержку в режиме реального времени, длительность игры, производительность системы). Такой роутер поступит в продажу во втором квартале по цене $330.

Если же вы хотите Wi-Fi 6 маршрутизатор, но игровые функции вам не нужны, тогда можно присмотреться к модели Archer AX90. Она также обеспечивает скорость до 6600 Мбит/с, оснащена восемью антеннами, 2.5 Гбит/с WAN/LAN портом, 1 Гбит/с WAN/LAN портом, тремя гигабитными LAN-портами, а также USB-A 3.0 и USB-A 2.0. Эту модель можно будет приобрести в апреле за $300.

TP-Link также выпустит Wi-Fi адаптер Archer TX3000E, который позволит пользователям получить скорость в три раза выше, чем обычный Wi-Fi стандарта AC. Это решение ориентировано на геймеров, которые хотят отказаться от проводного подключения и играть по Wi-Fi. Стоимость адаптера — $50, в продажу поступит уже в этом месяце.

Для пользователей, у которых большой дом и есть роутер, с трудом покрывающий всю площадь, TP-Link предлагает Wi-Fi 6 усилитель RE505X. Его можно будет купить начиная с марта по цене $70.

Источник: Engadget

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: