Наверх
Нет комментов 13/02/2020

Android Auto теперь совместима с мультимедийными системами Lexus, Ferrari и Infinity

Android Auto теперь совместима с мультимедийными системами Lexus, Ferrari и Infinity

А вот моделей BMW до сих пор в списке совместимых нет.

Компания Google добавила более 70 новых моделей автомобилей в список совместимых с системой Android Auto. В частности, воспользоваться ею смогут владельцы Lexus ES, NX, RC, RX и UX производства начиная с октября 2019 года, Infiniti Q50, Q60, QX50 и QX80 2020 модельного года, а также Ferrari GTC4Lusso, GTC4Lusso T и Portofino. С полным списком можно ознакомиться по этой ссылке.

Несмотря на солидное пополнение, некоторые автопроизводители до сих пор оттягивают добавление поддержки Android Auto. К примеру, компания BMW пообещала еще в прошлом году, что добавит поддержку системы от Google в свои автомобили (для моделей 2019 и 2020 модельного года), но ждать придется минимум до июля.

Тем не менее, если смотреть в целом, то уже большинство производителей сделали совместимыми их автомобили с Android Auto и Apple CarPlay. А это позволяет водителям пользоваться преимуществами систем, например, возможностью вывода Google Maps на центральный дисплей для более удобной навигации, вместо штатного приложения.

Источник: Android Police

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: