8 месяцев назад Europe/Kiev
Nissan запускает сервис подписки на автомобили

На первых порах сервис будет работать в США по цене от $699 в месяц.

Сервисы автомобильных подписок становятся все популярнее. Mercedes, BMW, Porsche, Audi, Volvo, Cadillac, Jaguar — все эти производители предлагают пользоваться их автомобилями взамен на ежемесячную плату. Теперь же к ним присоединяется и Nissan, который запускает сервис Nissan Switch в Хьюстоне, штат Техас.

Nissan Switch предлагает два уровня подписки: Select за $699 и Premium за $899. В первом доступны модели Altima, Rogue, Pathfinder и Frontier, во втором — Leaf Plus, Maxima, Murano, Armada, Titan и купе 370Z. Кроме того, пользователи любой из подписок могут взять в аренду спорткар GT-R, но придется дополнительно платить $100 за один день использования (максимум можно кататься 7 дней).

Оформляя подписку, клиенту также необходимо совершить «плату за активацию членства» в размере $495 в дополнение к оплате за первый месяц подписки. После чего пользователь может менять автомобили неограниченное количество раз в месяц (хоть каждый день ездить на новой машине), а также получит услуги по доставке, мойке, страховке, помощи на дороге и регулярную поддержку.

Как вы думаете, будет ли иметь подобный сервис успех в наших краях? И что бы вы предпочли — собственный автомобиль или такую вот подписку?

Источники: The Verge, Nissan

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.