4 месяца назад Europe/Kiev
Официально: HBO выпустит специальный эпизод

Серия, где все вновь собрались.

«Друзья» являются одним из самых популярных сериалов по всему миру. С выхода последней серии прошло уже более 15 лет, и все это время регулярно появлялись слухи о том, что нас ждет продолжение истории в виде полнометражного фильма или новых эпизодов. В 2016 году на NBC даже вышел специальный выпуск, посвященный режиссеру Джеймсу Барроузу, в котором собрались все актеры «Друзей», кроме Мэттью Перри. Последний же раз все шестеро были на экране в далеком 2004 году, на интервью у Опры Уинфри.

Теперь же стало официально известно, что Дженнифер Энистон, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт ЛеБлан подписали соглашение на съемку специального эпизода, который выйдет в мае на стриминговой платформе HBO Max. К слову, в данном сервисе будут доступны и все оригинальные десять сезонов «Друзей», куда сериал переедет с Netflix.

Более того, исполнительными продюсерами выступят создатели «Друзей» Дэвид Крейн, Марта Кауфман и Кевин Брайт. Режиссером этого эпизода будет Бен Уинстон. Сообщается, что данный спецвыпуск будет безсценарным, вероятно это будет разговорное шоу, где актеры вспоминают о самых ярких моментах со съемок.

Источники: WarnerMedia, TVLine

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.