Операция «Белый снег».

Блогер, и по совместительству владелец Tesla Model 3, решил трансформировать свой электрический седан в настоящий гусеничный танк, который отлично себя чувствует в любых условиях. Совместно с компанией Mullin Manufacturing он разработал гусеницы для заднего моста его электрокара. Сделано это было в качестве эксперимента и, как можно увидеть в ролике ниже, вполне успешного.

Что интересно, смена «колес» происходит достаточно быстро, после чего можно сразу приступать к езде. Как видно, Tesla вполне комфортно себя чувствует после такого апгрейда, впрочем ездил автомобиль, в основном, по накатанной дороге. Выезжая за пределы трассы, порой случалась пробуксовка. Тем не менее, интересно было бы посмотреть на него на полном бездорожье. К слову, владелец этого Model 3 пообещал провести различные эксперименты, если видео станет популярным.

Так что, если в начале 00-х быстрая смена на гусеничные колеса казалась чем-то малореальным в фильме «Такси 3», то теперь мы стали, как минимум, немного ближе к реализации данной функциональности.

Источники: Electrek, lowlifeduramax

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Лол, ребят, посмотрите лучше Академика. Там гусениц побольше)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.