Наверх
Нет комментов 24/03/2020

ASUS предлагает поучаствовать в кибертурнире ROG #STAYHOME LEAGUE по CS:GO

ASUS предлагает поучаствовать в кибертурнире ROG #STAYHOME LEAGUE по CS:GO

Лучшие команды получат ценные призы за победу на турнире!

В период пандемии вируса COVID-19 единственными соревнованиями, которые можно проводить, являются киберспортивные турниры. ASUS решила поддержать украинских игроков в CS:GO и устроила недельный рейтинговый онлайн-турнир на платформе esportal.com под названием ROG #STAYHOME LEAGUE.

Соревнования в рамках лиги состоят из трех квалификационных турниров (23, 25 и 27 марта) и финала — 29 марта. Начало всех сражений в 16:00. Участники могут попасть в финал, пройдя отбор в любой день квалификации, при этом можно принимать участие как в одном, так и во всех турнирах.

На каждом квалификационном турнире разыгрываются рейтинговые баллы и призовой фонд в размере, эквивалентном $150. Квалификация проходит по системе Single Elimination BO1. В финале сойдутся четыре команды с лучшим суммарным рейтингом. Финалисты будут играть по системе Single Elimination BO3 и разыграют призовой фонд в $550.

Более того, квалификации и финал будут транслироваться на канале https://www.twitch.tv/asusrogua и будут сопровождаться профессиональным комментарием. За ходом турнира можно также следить в соответствующем разделе на сайте партнера — gameinside.ua.

Пройти регистрацию, а также получить подробную информацию о турнире и призах можно по этой ссылке.

Отмечу, что к участию допускаются только украинские коллективы — три из пяти участников вашего состава должны быть резидентами Украины. Отправка всех призов будет производиться только по Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: