3 месяца назад Europe/Kiev
Paramount отменила показ фильма

Вместо переноса премьеры фильма на более поздний срок.

Из-за пандемии вируса COVID-19 многие крупные кинокомпании переносят релиз своих картин на другие даты. Например, фильм о Джеймсе Бонде «No Time To Die» выйдет в кинотеатрах только в ноябре, а «Форсаж 9» мы и вовсе сможем увидеть только в следующем году. Однако, Paramount решила поступить иначе с фильмом «The Lovebirds», премьера которого была назначена на апрель. Вместо кинопроката, картина сразу же будет доступна на платформе Netflix.

Отмечу, что Paramount уже не раз сотрудничала с Netflix над различными проектами, включая «The Cloverfield Paradox» и запланированный сиквел «Beverly Hills Cop». Поэтому релиз «The Lovebirds», среднебюджетного фильма, на стриминговой платформе может быть выгоден обеим сторонам.

К слову, еще одним трендом, причиной которому является пандемия, стал более ранний релиз уже вышедших новых фильмов на цифровых платформах. В частности, такие картины как «Trolls World Tour», «Emma», «The Invisible Man», «Onward» и другие станут доступны для просмотра онлайн уже в самое ближайшее время.

Источники: Engadget, Android Police

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.