Наверх
Нет комментов 05/03/2020

Премьеру фильма «Не время умирать» сдвинули на ноябрь

Премьеру фильма «Не время умирать» сдвинули на ноябрь

Во всем вновь виноват коронавирус.

Юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать» / «No Time to Die» должен был выйти в кинотеатрах уже в начале апреля. Однако, из-за распространения вируса COVID-19, премьеру фильма сдвинули на ноябрь.

Причины такого решения вполне очевидны. Во-первых создатели фильма не хотят рисковать здоровьем поклонников, которые захотят посетить кинотеатр. Нахождение в местах массового скопления людей в период, пока распространение коронавируса еще не идет на спад, может быть опасным. Во-вторых многие зрители из-за этой самой потенциальной опасности могут вовсе отказаться от похода в кино, а это уже ударит по кассовым сборам.

Таким образом, оценить новый фильм о Джеймсе Бонде мы сможем не ранее ноября. Кстати, в картине мы увидим не только Дэниела Крейга, для которого это последняя роль в образе шпиона, но и смартфоны Nokia. HMD Global сообщила о сотрудничестве с фильмом, а также то, что зрители смогут заметить в нем первый 5G-смартфон компании, а также модели Nokia 7.2 и Nokia 3310.

Напомню, презентация новинок Nokia состоится 19 марта в Лондоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: