8 месяцев назад Europe/Kiev
Премьеру фильма

Во всем вновь виноват коронавирус.

Юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать» / «No Time to Die» должен был выйти в кинотеатрах уже в начале апреля. Однако, из-за распространения вируса COVID-19, премьеру фильма сдвинули на ноябрь.

Причины такого решения вполне очевидны. Во-первых создатели фильма не хотят рисковать здоровьем поклонников, которые захотят посетить кинотеатр. Нахождение в местах массового скопления людей в период, пока распространение коронавируса еще не идет на спад, может быть опасным. Во-вторых многие зрители из-за этой самой потенциальной опасности могут вовсе отказаться от похода в кино, а это уже ударит по кассовым сборам.

Таким образом, оценить новый фильм о Джеймсе Бонде мы сможем не ранее ноября. Кстати, в картине мы увидим не только Дэниела Крейга, для которого это последняя роль в образе шпиона, но и смартфоны Nokia. HMD Global сообщила о сотрудничестве с фильмом, а также то, что зрители смогут заметить в нем первый 5G-смартфон компании, а также модели Nokia 7.2 и Nokia 3310.

Напомню, презентация новинок Nokia состоится 19 марта в Лондоне.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.