3 месяца назад Europe/Kiev
Смартфоны Nokia получат кевларовые чехлы с логотипом Джеймса Бонда

Один из результатов сотрудничества HMD Global.

Пару недель назад мы вам рассказывали, что компания HMD Global заключила соглашение с создателями фильма «Не время умирать». Вероятнее всего, в фильме мы увидим некоторые смартфоны Nokia, а также, вполне возможно, будет выпущена лимитированная версия «007 edition» одной из моделей.

Теперь же известный инсайдер Roland Quandt опубликовал у себя в Твиттере изображения кевларовых чехлов для смартфона Nokia 6.2. Как видим, в нижней части красуется логотип Джеймса Бонда.

Ранее сообщалось, что чехлы поступят в продажу по цене €25 и будут доступны также для Nokia 7.2.

Напомню, ранее Джеймс Бонд ассоциировался исключительно со смартфонами Sony. Пирс Броснан использовал Sony Ericsson JB988, чтобы управлять автомобилем в фильме «Завтра не умрет никогда». Дэниел Крейг пользовался Sony Ericsson M600i, C902 и K800i. Однако, партнерство закончилось после того, как Крейг отказался позировать вместе с Sony Xperia Z4. Как стало позже известно, актеру, а также режиссеру фильма Сэму Мендесу не понравился этот смартфон, а Джеймс Бонд должен использовать только «лучшие» гаджеты. Что же, теперь посмотрим на Nokia в новом фильме. Вряд ли смартфоны компании могут претендовать на звание лучших в целом, но в среднем ценовом сегменте это вполне неплохой вариант.

Источники: The Verge, Roland Quandt

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.