Наверх
Нет комментов 13/03/2020

Смартфоны Nokia получат кевларовые чехлы с логотипом Джеймса Бонда

Смартфоны Nokia получат кевларовые чехлы с логотипом Джеймса Бонда

Один из результатов сотрудничества HMD Global.

Пару недель назад мы вам рассказывали, что компания HMD Global заключила соглашение с создателями фильма «Не время умирать». Вероятнее всего, в фильме мы увидим некоторые смартфоны Nokia, а также, вполне возможно, будет выпущена лимитированная версия «007 edition» одной из моделей.

Теперь же известный инсайдер Roland Quandt опубликовал у себя в Твиттере изображения кевларовых чехлов для смартфона Nokia 6.2. Как видим, в нижней части красуется логотип Джеймса Бонда.

Ранее сообщалось, что чехлы поступят в продажу по цене €25 и будут доступны также для Nokia 7.2.

Напомню, ранее Джеймс Бонд ассоциировался исключительно со смартфонами Sony. Пирс Броснан использовал Sony Ericsson JB988, чтобы управлять автомобилем в фильме «Завтра не умрет никогда». Дэниел Крейг пользовался Sony Ericsson M600i, C902 и K800i. Однако, партнерство закончилось после того, как Крейг отказался позировать вместе с Sony Xperia Z4. Как стало позже известно, актеру, а также режиссеру фильма Сэму Мендесу не понравился этот смартфон, а Джеймс Бонд должен использовать только «лучшие» гаджеты. Что же, теперь посмотрим на Nokia в новом фильме. Вряд ли смартфоны компании могут претендовать на звание лучших в целом, но в среднем ценовом сегменте это вполне неплохой вариант.

Источники: The Verge, Roland Quandt

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: