Сразу три игры, чтобы вы не скучали на карантине.

World War Z — это напряжённый командный шутер на четверых игроков с видом от третьего лица, в котором несметные орды зомби безудержно стремятся настичь оставшихся в живых людей.

Figment — это повествовательная бродилка, в которой вы будете постигать неповторимый сюрреалистичный мир, полный музыки, юмора и глубокого смысла.

В игре Tormentor X Punisher всех можно завалить с одного выстрела — и боссов, и себя в том числе. Боссы меняют форму арены, заклиная помещения и расставляя ловушки, чтобы игралось адски тяжело и жёстко! Демоны подстраиваются под ваш стиль игры и карают вас, как вы — их. Находите и открывайте для себя всё новые и новые способы уничтожения врагов, получая за это ядрёные улучшения. Бахнули из дробовика — перезарядился пулемёт. Да-да! Вот так вот!

Раздача игр будет происходить в Epic Games Store до 2 апреля.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Всегда интересовало, почему на Кеддре всегда пишут о раздачах игр в Эпик Сторе, но не пишут о раздачах в Стиме, например. На днях Tomb Raider раздавали. Это какая-то интеграция? Вроде, не новость же, что Эпики раз в неделю что-то раздают.

Автор2
Евгений Коваленко

Почему не пишут? Когда есть интересная раздача, стараемся об этом упомянуть. Просто сейчас во время карантина куча всяких скидок/распродаж, не всегда успеваешь промониторить все. А пятничная новость про раздачу из эпик стора уже постоянной стала, потому стараюсь каждый раз постить об этом.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.