Новые флагманы должны представить уже в середине апреля.

Ожидается, что онлайн-презентация компании OnePlus состоится 15 апреля, хотя официально данная информация еще не подтверждена. На ней представят новые флагманы OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro. Известный инсайдер Ishan Agarwal тем временем поделился данными касательно технических характеристик устройств.

OnePlus 8 будет оснащен 6.55″ Super AMOLED дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. Pro-версия, в свою очередь, получит 6.78″ Super AMOLED экран с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц. За производительность моделей будет отвечать чипсет Snapdragon 865 с поддержкой 5G. Оба смартфона будут предлагаться с 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти (LPDDR4x в OP8 и LPDDR5 в OP8 Pro) и 128 ГБ либо 256 ГБ встроенной памяти UFS 3.0.

В OnePlus 8 будет установлена тройная камера, которая состоит из 48 МП, 16 МП и 2 МП сенсоров (вероятно, основной сенсор/сверхширик/сенсор глубины). OnePlus 8 Pro оснастят четырьмя модулями: 48 МП + 48 МП + 8 МП + 5 МП (вероятно, основной/сверхширик/телевик/сенсор глубины). Фронтальная камера будет иметь разрешение 16 МП.

Обычная версия получит аккумулятор емкостью 4300 мАч и поддержку 30 Вт проводной зарядки Warp Charge. Pro-вариант будет оборудован батареей на 4510 мАч и получит поддержку не только 30 Вт проводной зарядки, но и 30 Вт беспроводной зарядки, а также 3 Вт реверсивной зарядки. Кроме того, OnePlus 8 Pro сможет похвастаться защитой от влаги по стандарту IP68.

К слову, ходят слухи, что в июле будет представлена еще и модель OnePlus 8 Lite. Она получит чипсет MediaTek и двойную камеру.

Источники: Ishan Agarwal, GSM Arena, OnLeaks

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виталя

Это же OnePlus 7 Pro со стрёмной фронтальной камерой. Был нормальный безрамочный дизайн без дырок, а сейчас какой-то отстойный самсунг.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.