5 месяцев назад Europe/Kiev
Аудиокнига

Любимое многими произведение в прочтении известного английского актера.

В период пандемии вируса COVID-19 многие знаменитости организовывают различные онлайн-события, чтобы люди могли отвлечься от карантина и самоизоляции. Дж.К. Роулинг, автор книг о Гарри Поттере, вместе со своими друзьями выступила с инициативой, благодаря которой аудиокнига «Гарри Поттер и философский камень» стала доступна для бесплатного прослушивания. Кроме того, некоторые лицензионные ограничения стали временно более лояльными, позволяя учителям читать книги своим ученикам во время удаленных видеоуроков (на закрытых образовательных платформах по типу Google Classroom или Schoology).

Аудиокнигу «Гарри Поттер и философский камень» можно прослушать на сайте Audible.com. Читает произведение актер Стивен Фрай. Книга состоит из 19 частей, общее время воспроизведения составляет 9 часов 33 минуты. Кроме прочтения на английском языке, доступны версии на испанском, французском, немецком и японском.

К сожалению, аудиокнигу нельзя загрузить для офлайн-прослушивания, доступен только стриминг. Но, учитывая, что во время карантина нам и так приходится проводить большую часть времени дома, это не должно составить неудобств. А вот прослушивание книги на языке оригинала может раскрыть произведение для вас по-новому, а заодно это хорошая тренировка восприятия британского акцента на слух.

Источник: The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.