Таким образом компания хочет повысить безопасность аккаунтов пользователей.

Epic Games сообщила, что в в ближайшие три недели (до 21 мая) будет время от времени требовать у пользователей активировать двухфакторную аутентификацию перед тем, как они смогут добавить в свою библиотеку бесплатные игры. Цель компании — «побудить пользователей принимать меры для усиления безопасности своего аккаунта Epic Games».

Двухфакторная аутентификация (2FA) обычно требует от пользователя подтвердить его личность, отправляя PIN-код на его email-адрес или номер телефона. Такой способ защиты уменьшает шанс взлома вашего аккаунта. Включить 2FA можно в настройках профиля.

Источники: The Verge, Epic Games

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ничего удивительного, такой наплыв игроков явно сопровождается и пополнением ботоводов, которые на халяву себе создают целые фермы аккаунтов с играми. Честно говоря, я терпеть не могу эти все раздачи ведь сервера ЕГС тупо падают на пол дня стабильно. А когда ГТА 5 раздавали так и вовсе не мог комфортно играть на протяжении недели. От этого немного горит жопа.

2

Вот поэтому я и не люблю ЕГС с их политикой "раздач". Фактически, они убивают онлайн проекты такими действиями... Не так давно было принято решение подогнать людям Цивилизацию 6 и туда нагрянули толпы неадекватнов и читеров( Сервера глючат, в войсе спорят злостные школьники и в добавок еще через катку есть шанс наткнуться на хакера... Благо что есть помимо ЕГС еще Стим и Ориджин. Я лучше буду тратить деньги, но покупать себе ключи/аккаунты для других проектов - https://ggsel.com/catalog/star-wars-jedi-fallen-order-first , нежели сидеть и караулить день за днем бесплатные раздачки на egs. Вот к примеру Звёздные Войны лицензия стоит 1500-1600 рублей под Xbox и этот 50% ценник полностью себя оправдывает. Там нету ни малейшего шанса встретить орущего в чат матерщинника ибо люди ценят свои аккаунты и потраченные шекели!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.