Часы отлично подойдут владельцам лодок и любителям водных видов спорта.

Garmin показала новую модель смарт-часов под названием Quatix 6. Они отлично подходят для тех, кто любит воду и проводит соответствующим образом большую часть своего времени. Quatix 6 предлагают тот же набор спортивных функций, что и Fenix 6, но также могут похвастаться и некоторыми специальными возможностями.

https://youtu.be/mLZg6jdFlYM

В частности, Quatix 6 позволяют подключаться к картплоттерам Garmin (многофункциональные дисплеи, которые устанавливаются на лодках), чтобы вы могли видеть всю необходимую информацию прямо на часах. Также непосредственно с часов можно управлять автопилотом, чтобы корректировать курс вашего корабля. Quatix 6 совместимы с аудиосистемами Fusion Link и позволяют управлять ими. Кроме того, часы могут отображать данные о глубине водоема, оборотах двигателя, скорости ветра и т.п.

Никуда не делась и стандартная функциональность смарт-часов Garmin. Устройство способно выводить уведомления со смартфона, поддерживает бесконтактную оплату через Garmin Pay, позволяет управлять музыкой в сервисах Spotify, Deezer и Amazon Music. Емкости аккумулятора хватает примерно на 14 дней обычного использования, до 24 часов в режиме GPS и около 60 часов в режиме энергосбережения UltraTrac.

Что касается технических характеристик, Quatix 6 оснащены 1.3″ дисплеем с разрешением 260х260 точек, который прикрыт Gorilla Glass DX, 32 ГБ встроенной памяти, модулями GPS, Wi-Fi, Bluetooth, пульсометром, компасом, гироскопом, альтиметром, акселерометром, термометром. Заявлена влагозащита по стандарту 10 ATM. Подробный список поддерживаемых функций можно посмотреть на сайте компании. В комплекте идут непосредственно сами часы, капитанский синий силиконовый ремешок, кабель для зарядки и документация.

Garmin Quatix 6 в сером цвете с ремешком Captain Blue Band предлагаются по цене $699.99. Также доступна версия с сапфировым стеклом в корпусе Titanium Gray и титановым ремешком за $999.99.

Источник: Garmin

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Максим

Понимаю что часы максимально напичканы в плане характеристик, но 700 - 1000к очень дорого для часов, можно айфон взять за эти деньги.

2

кто-то может себе позволить часы из "премиум класса" почему бы и нет?)

3
Максим

Не вижу смысла в дорогих часах. Если для смартфона еще ладно, можно понять покупку дорогой модели.. То в дорогих часах вообще нет резона, вот я себе Jet Kid sw 7 приобрел, функционалом я доволен)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.