месяц назад
Google анонсировала PUBG, FIFA, Star Wars и ряд других игр для платформы Stadia

Компания Google провела специальное мероприятие Stadia Connect.

Stadia Connect стала первым мероприятием, полностью посвященным сервису, с момента его запуска в ноябре прошлого года. На нем был анонсирован целый ряд игр, которые будут доступны на платформе в скором времени.

Начиная с сегодняшнего дня пользователи Stadia смогут сыграть в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Игра будет доступна в Stadia Store, а подписчики Stadia Pro получат ее бесплатно. Вместе с PUBG в сервисе также появились игры Get Packed и Octopath Traveller.

Компания EA сегодня анонсировала часть игр, которые будут доступны в Stadia позже в этом году (осенью-зимой). Это FIFA, Madden NFL и Star Wars Jedi: Fallen Order.

Также в ближайшее время Stadia обзаведется следующими играми: Crayta (эксклюзив; это платформа, на которой можно создавать собственные игры и играть в проекты других пользователей; будет доступна летом), Embr (будет доступна в раннем доступе с 21 мая), Zombie Army 4: Dead War (будет доступна с 1 мая), Thumper (будет доступна с 31 апреля), SteamWorld Heist (будет доступна с 1 мая) и The Turing Test (будет доступна с 1 мая).

Как видим, Google Stadia получил весьма неплохое пополнение библиотеки. В частности, отмечу анонс от компании EA, которая наконец сообщила какие игры появятся на платформе, хотя является одним из первых партнеров Google с момента запуска сервиса.

Источники: 9to5google, CNET, Evening Standard

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.