месяц назад Europe/Kiev
Ubisoft опубликовала трейлер Assassin's Creed: Valhalla и поделилась некоторыми подробностями об игре

Будем сражаться за викингов.

Компания Ubisoft официально представила новую часть франшизы Assassin’s Creed под названием Valhalla. Действия будут разворачиваться в IX веке нашей эры. Главного героя зовут Эйвор. Он могучий викинг, который ведет за собой клан из суровых берегов Норвегии в новый дом посреди пышных полей Англии. Но на Британских землях придется сразиться со многими врагами, чтобы построить новое поселение и заслужить место в Вальгалле.

Игрокам предстоит вести за собой армию в массовых боях против врагов, командовать отрядами, которые будут нападать и грабить поселения, использовать различное оружие и продумывать тактику для атаки, заключать стратегические альянсы и строить собственное поселение. Ответы в диалогах будут влиять на дальнейшую историю. Кроме того, вы сможете кастомизировать ваших персонажей, улучшать экипировку. А еще у главного героя будет ворон, которого можно будет использовать для осмотра.

Ожидается, что геймплеймный ролик Assassin’s Creed: Valhalla будет показан на следующей неделе. Релиз же самой игры намечен на конец 2020 года. Тайтл выйдет на Xbox Series X, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Google Stadia и PC. Предзаказ уже можно оформить на сайте Ubisoft.

Источник: Ubisoft

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.