Новый iPhone получит заметно более компактный вырез.

Инсайдер Jon Prosser поделился в Твиттере схематическим изображением нового iPhone 12. Как можно увидеть, челка никуда не денется, но она будет гораздо компактнее, тем не менее все так же будет вмещать целый ряд датчиков.

Чтобы добиться такой компоновки, сенсоры приближения и освещения, использующиеся для работы TrueDepth камеры, смещены ближе к центру, тогда как разговорный динамик расположен над ними.

Ранее в сети уже появлялись изображения, которые демонстрировали, что челка в новых iPhone будет примерно на треть меньше, чем в нынешнем поколении. Но на тех снимках не было указано расположение датчиков.

Известный аналитик Мин-Чи Куо, а также источники, близкие к репортеру Bloomberg Марку Гурману, также сообщали о том, что iPhone 12 получат более компактный вырез. Но что более интересно, ходят слухи о том, что iPhone и вовсе может лишиться челки. Фронтальная камера вместе с сенсорами должна размещаться под дисплеем. Но, честно говоря, есть сомнения, что Apple покажет iPhone без челки в этом году. В то же время очевидно, что такой iPhone является целью для компании из Купертино.

Источники: Macrumors, Jon Prosser, Fudge, Ben Geskin

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

чувствую, перейду я на айфон скоро: onePlus слились из сегмента доступных и никак не смогут с камера на обычных моделях; самсунг болт ложили на пользователей своими говно-процессорами и фейкокамерами; хуавей без гугл-сервисов; пиксели давно слились своим дизайномб характеристиками и ценами.
Айфон теперь выглядит теперь лучшей покупкой за свою цену. Еще и монобровь пофиксят.

2

Теперь будет проще подбирать фоновую картинку так, чтобы выглядело будто чёлки нет совсем :) А то вот этот вот шар сбоку в различных исполнениях уже поднадоел )

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.