4 месяца назад Europe/Kiev
Apple поможет с финансированием нового фильма Мартина Скорсезе с Робертом Де Ниро и Леонардо Ди Каприо в главных ролях

Apple подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Paramount.

Согласно информации ресурса Deadline, Apple поможет финансировать новый фильм Мартина Скорсезе «Killers of the Flower Moon». Компания из Купертино уже подписала соответствующее соглашение с Paramount, которая и занимается разработкой картины.

Главные роли в адаптации одноименной книги сыграют Мартин Скорсезе, Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро. Информация о заинтересованности Apple в данной картине начала появляться еще в апреле. К слову, ситуация напоминает историю с лентой «Ирландец», которую также изначально разрабатывала Paramount, но затем права на фильм выкупил стриминговый сервис Netflix.

Apple поможет финансировать «Killers of the Flower Moon», а также будет значиться, как творческая студия. Показом фильма в кинотеатрах будет заниматься Paramount, а со временем лента станет доступна для просмотра в сервисе Apple TV+, как фильм производства Apple (Apple Original Film).

Отмечу, что неделю назад стало известно, что Apple выкупила права на показ фильма «Грейхаунд» с Томом Хэнксом у Sony Pictures. Таким образом, будущая картина Мартина Скорсезе может стать вторым крупным релизом платформы Apple TV+.

Источники: Deadline, 9to5mac

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.