Смартфон будет доступен в новой расцветке.

Около недели назад мы вам рассказывали, что в сети появилась информация о планах Huawei по перевыпуску смартфона P30 Pro. Теперь мы получили официальное подтверждение. Huawei P30 Pro New Edition поступит в продажу в Германии уже 15 мая по цене €749. Устройство будет предлагаться в трех расцветках: Black, Aurora и Silver Frost. Последняя, что интересно, ранее была использована для модели P40 Pro, но теперь можно будет выбрать и P30 Pro в таком облике.

Что касается технических характеристик, они абсолютно не изменились: 6.47″ OLED-дисплей, чипсет Kirin 980, 256 ГБ встроенной памяти, аккумулятор емкостью 4200 мАч. Естественно, возможности апгрейда железа помешал торговый бан США. Поэтому Huawei приходится мириться с положением вещей.

Тем не менее, такой трюк вполне может повысить продажи компании. Ведь с точки зрения пользователей они могут приобрести топовый смартфон с крутой камерой за более приятную цену, чем была на старте продаж (€1000). К тому же, Huawei предлагает акционные бандлы с наушниками FreeBuds 3 или смарт-часами Watch GT2.

Источник: Android Authority

Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

8/256 - 750 euro. hmm 🙄

2

половина цены и я куплю.

3

так а в чём заключается New Edition? в новом цвете?

Автор4
Евгений Коваленко

Скорее в том, чтобы по-максимуму продлить жизнь модели P30 Pro. Huawei не может практически ничего изменить в смартфоне, потому что иначе это будет уже другая модель и ей придется получать различные сертификации, а учитывая бан от США, это значит, что сервисов Google в ней не будет. Поэтому "перевыпуск" P30 Pro это просто возможность напомнить покупателям, что вот есть такой отличный смартфон со всеми сервисами и крутой камерой, а еще и теперь по более приятной цене. А новый цвет это так, бонус.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.