26 дней назад
Lenovo Legion может получить 144 Гц дисплей и выезжающую сбоку камеру

Игровой смартфон от Lenovo с весьма необычным дизайном.

В сети появились промо-изображения нового игрового смартфона Lenovo Legion. Как можно увидеть на картинках, девайс получит несколько необычных дизайнерских решений. Если расцветка смартфона не должна вызывать удивления, все-таки это геймерское устройство, то вот два модуля основной камеры, расположенные почти по центру тыльной панели, точно привлекают внимание. Думаю, это сделано для того, чтобы пользователю было удобнее держать смартфон в горизонтальном положении во время игры. Тем самым он не будет цеплять объективы камер и пачкать их.

Но куда неожиданнее выглядит решение с фронтальной камерой. Она, по всей видимости, будет выезжать из бокового торца смартфона. Если использовать смартфон в горизонтальной ориентации, такой вариант, возможно, и удобен (для стримов?). Но интересно как будут обстоять дела при обычном использовании в вертикальном режиме? Надеюсь, Lenovo предоставит ответы на эти вопросы.

Также на снимках можно увидеть, что Lenovo Legion получит два порта USB-C снизу и сбоку, чтобы смартфон можно было удобно заряжать во время игры. За музыкальную атмосферу будут отвечать стереодинамики.

Кроме того, сообщатся, что новинка получит чипсет Snapdragon 865, Full HD+ дисплей с частотой обновления 144 Гц и частотой опроса сенсора 270 Гц, оперативную память LPDDR5 и встроенное хранилище UFS 3.0. Разрешение двойной основной камеры составит 64 МП + 16 МП (сверхширик). Фронтальная камера получит 20 МП сенсор. Заявлена поддержка скоростной 90 Вт проводной зарядки.

Теперь осталось дождаться официальной презентации, чтобы увидеть, действительно ли Lenovo будет использовать такой радикальный дизайн. А как вам Lenovo Legion?

Источники: XDA-Developers, GSM Arena

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.