4 месяца назад Europe/Kiev
Meizu анонсировала выпуск обновленных наушников HD60

Наушники получили функцию активного шумоподавления, но вместе с тем существенно подорожали.

Наушники Meizu HD60 были представлены относительно недавно — в октябре прошлого года. Но сегодня, вместе со смартфонами Meizu 17 и Meizu 17 Pro, компания презентовала их обновленную версию.

Внешний вид наушников не изменился, правда новая версия доступна только в одном цвете — Fog Silver, тогда как оригинальная модель предлагала еще яркую расцветку Tropical Orange. За воспроизведение музыки, как и прежде, отвечают 40 мм динамики. Заявленный частотный диапазон — от 20 Гц до 40 кГц. Сопротивление — 16 Ом. Для беспроводного соединения с источниками звука предусмотрен модуль Bluetooth 5.0. Управление воспроизведением осуществляется при помощи жестов по сенсорной панели.

Одним из главных изменений является наличие активного шумоподавления. Есть режим Ambient Mode, он предназначен для того, чтобы можно было слышать окружающие звуки во время прослушивания музыки. Кроме того, появилась поддержка кодека aptX HD. Вот только стоят ли эти нововведения почти двукратной наценки? Если оригинальная модель предлагалась за $70, то за обновленные Meizu HD60 придется выложить порядка $155. Более того, заявленное время автономной работы — 17 часов (против 25 часов у первой версии). И это при том, что емкость аккумулятора выросла почти вдвое — с 500 мАч до 900 мАч. Впрочем, возможно, имеется в виду время работы с включенным шумодавом. Для зарядки предусмотрен порт USB-C. Также есть 3.5-мм аудиоразъем.

Как вы считаете, оправдан ли такой рост цены наличием активного шумоподавления?

Источник: Meizu

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.