Наверх
Нет комментов 01/05/2020

На этой неделе Epic Games Store раздает Amnesia: The Dark Descent и Crashlands

На этой неделе Epic Games Store раздает  Amnesia: The Dark Descent и Crashlands

Хоррор от первого лица и увлекательный экшен.

Amnesia: The Dark Descent — это игра об изучении, жизни и погружении в атмосферу ночного кошмара. От такого у вас точно побегут мурашки по коже. Вы спотыкаясь идёте по коридору и слышите, как вдалеке раздаётся чей-то плач. И он становится всё ближе.

Вам предстоит играть за Даниэля, проснувшегося в безлюдном замке и почти ничего не помнящего о своем прошлом. Пробираясь по мрачным дорожкам, вы должны будете восстановить часть своей памяти. Страх и ужас бродит не только снаружи, но и изнутри замка. Вас ждёт пугающее неизвестностью путешествие в самые тёмные уголки человеческого разума. Услышали звук чьих-то шагов? Или это просто плод вашего воображения?

А вот в Crashlands вы будете в роли космического перевозчика Флакса Дейбса. Вашу последнюю поставку перехватил злобный пришелец по имени Хьюгодуко, и вы застряли на чужой планете. Попытка вернуть груз втягивает вас в коварные планы по захвату мира. Чтобы выпутаться из сложившейся ситуации, понадобится вся ваша находчивость. Узнавайте у местных представителей разумной жизни рецепты, заводите друзей, раскрывайте древние тайны, побеждайте опасных боссов и стройте себе новый дом на планете Онет.

Игры можно бесплатно добавить в свою библиотеку Epic Games Store до 7 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: