4 месяца назад Europe/Kiev
Pixel 4a может получить 128 ГБ памяти в базовой версии и ценник $349 (+ результаты бенчмарков и стоковые обои)

Порция новых слухов касательно Pixel 4a.

Презентация бюджетного Pixel 4a уже не за горами. Ранее ожидалось, что смартфон представят в середине мая, но согласно последним данным, анонс перенесли на начало июня. Но, что более интересно, изначально предполагали, что по характеристикам и цене Pixel 4a будет похож на iPhone SE 2020: 64 ГБ памяти в базовой версии, одна камера, ценник $399. Теперь же есть информация, что стоимость Pixel 4a составит $349 и за эти деньги покупатели получат 128 ГБ памяти. Если данные сведения подтвердятся, Pixel 4a будет гораздо более интересным вариантом для покупки, чем iPhone SE, да и большинство смартфонов в среднем ценовом сегменте.

Тем более, что девайс будет оснащен весьма неплохим железом. Ранний образец Pixel 4a с довольно сырым софтом уже успели протестировать в бенчмарках и результаты оказались вполне достойными. В AnTuTu смартфон набрал 268973 балла (немного ниже, чем Pixel 3XL и Pixel 4, но выше, чем Pixel 3a, набравший 192779 баллов).

Большие сомнения вызывал аккумулятор емкостью 3080 мАч, но и в тестах автономности Pixel 4a продемонстрировал нормальные результаты. Вполне можно будет рассчитывать на 5-7 часов работы экрана от одного заряда.

Ну и напоследок в сети появились стоковые обои Pixel 4a. У них довольно своеобразный стиль, но можно заметить, что почти все так или иначе обыгрывают вырез для фронтальной камеры. Скачать обои в высоком разрешении можно по этой ссылке (альтернативная ссылка).

Источники: TechnoLike Plus, 9to5google (1, 2), Android Authority

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.