Для начала немного статистики. Вместе с презентацией watchOS 6 был запущен магазин приложений для Apple Watch. И всего за год, к моменту анонса watchOS 7 доступно уже более 20 тыс. приложений для смарт-часов. Весьма неплохой результат.

В watchOS 7 пользователи могут добавлять на циферблаты больше дополнительной информации. Пользователи могут отправлять собственные циферблаты своим друзьям через iMessage или при помощи ссылки. Также сами вотчфейсы можно устанавливать в пару кликов с сайтов или из сообщений.

В Apple Maps для watchOS 7 появился режим навигации для велосипедистов. Можно просматривать различную информацию о вашем маршруте.

В разделе Workout появились танцевальные тренировки. Часы используют данные акселерометра, чтобы отслеживать ваши движения и подсчитывать уровень сожженных калорий. Кроме того, также стали доступны такие активности, как функциональная силовая тренировка, основная тренировка и заминка. А приложение Activity для iPhone теперь называется Fitness.

Apple Watch получат возможность мониторить качество сна. Функция Wind Down будет следить, чтобы ваши устройства меньше отвлекали вас перед сном.

Кроме того, Apple Watch смогут автоматически распознавать, когда вы моете руки, и включать 20-секундный таймер. По его окончании вы услышите одобрительный звуковой сигнал.

Также отмечу, что переводчик, представленный для iOS 14, будет работать и на Apple Watch. А еще на часах появились Siri Shortcuts и уведомления о том, что вы слишком долго слушаете громко музыку.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
robertgoldenowl

Нужен супружеский режим "танцы во сне"

Просыпаешься утром, ноги в синяках, смотришь на часы супруги, а она брейк исполняла. Кидаешь предъяву.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.