Hey — это недавно запущенный email-сервис, который предлагает некоторые уникальные услуги. К примеру, вы можете создать себе двух- или трехбуквенную почту (ok@hey.com, ked@hey.com и т.п.). Но такие «премиальные» email обойдутся недешево. В частности, двухбуквенный вариант будет стоить пользователю $999/год. Трехбуквенная почта оценивается подешевле — $375/год. Ну а четырех- и более буквенные email можно получить за $99/год.

Один из сооснователей Basecamp (родительская компания Hey) Дэвид Хайнемайер Хэнссон пошутил в Твиттере, что такая услуга позволит им покрыть огромную сумму, которую им пришлось заплатить за приобретение домена Hey.com в прошлом году. Вот в этой записи Джейсон Фрайд (еще один сооснователь Basecamp) рассказывает о процессе покупки домена.

Журналисты The Verge прикинули, что даже если 100 пользователей приобретут двухбуквенные email ($999), 5000 человек купят трехбуквенную почту ($375) и 25000 оформят обычный адрес ($99), то годовой доход компании составит порядка $4.5 млн. Фрайд рассказал The Verge, что был бы счастлив, если бы Hey привлекла 100000 платящих клиентов. Хэнссон же отметил в Твиттере, что «несколько человек уже купили email».

Если же вы тоже задумались о приобретении двух- или трехбуквенной почты на домене Hey.com, то сперва необходимо получить инвайт. Для этого необходимо написать письмо, в котором следует рассказать о том, как вы относитесь к электронной почте. Подробнее можно почитать на сайте Hey.com.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А в чем его смысл?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.