2 месяца назад Europe/Kiev
LG анонсировала выпуск наушников HBS-FN6 Tone Free с функцией УФ-очистки

LG представила новую пару полностью беспроводных наушников, которые оснащены фирменной технологией UVnano. Модель HBS-FN6 Tone Free поступит в продажу на американском и европейском рынках в следующем месяце по цене около $215.

«Несколько исследований показали, что наушники могут собирать больше бактерий, чем разделочная доска на кухне», — отмечает LG, предполагая тем самым, что наушники могут быть потенциальным источником ушных инфекций. Именно поэтому технология UVnano использует УФ-излучение во время зарядки в кейсе, чтобы очищать наушники на 99.9% от бактерий по типу E. coli и S. aureus.

В остальном же HBS-FN6 Tone Free предлагают весьма стандартные характеристики: 6 мм динамики, Bluetooth 5.0, до 6 часов воспроизведения музыки; кейса хватает на две подзарядки, что вместе дает около 18 часов работы. Сам кейс заряжается через USB-C или при помощи беспроводной зарядки. Заявлена поддержка голосовых ассистентов Siri и Google Assistant, а также влагозащита по стандарту IPX4. Наушники будут предлагаться в черной и белой расцветке.

Точная стоимость и дата появления новинки в продажу пока не известна. Кроме того, будет доступна и модель HBS-FN4, которая лишена функции UVnano.

Источники: The Verge, Pocket-Lint

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.