Третий выпуск после длительного простоя. И у нас есть хорошие новости! Сайт живет, баги правятся и к нам начали поступать предложения помогать со статьями. Напомню, свои материалы со ссылками на соц.сети можете присылать на имейл content собака keddr.com. А также к нам вернулся старый-добрый Дима Кукишев, с которым наши рабочие отношения были на небольшой паузе с прошлого года. Это было связано исключительно с нашей невозможностью оплачивать нескольких авторов на тот момент, теперь же все начинает меняться в лучшую сторону. Поэтому, интересных новостей будет больше!

Что очень радует – подкаст обрел свой дом для обсуждений. Вы же знаете, что вести какие-то обсуждения в большинстве подкаст-клиентов просто невозможно, поэтому у каждого подкаста, я считаю, должен быть дом, где все желающие могут обсуждать темы из конкретного выпуска. После перезапуска сайта динамика обсуждений отличная, уже ради подкаста стоит поддерживать сайт :)

Честно говоря, я был уверен, что в голосовании на прошлой неделе победит провод, потому что и сам беспроводной зарядкой не пользуюсь вообще. Кроме часов, там других вариантов нет. Но не думал, что разрыв будет настолько огромным. Интересно, люди не пользуются технологией, или в их смартфоне ее прост нет? Напишите в комментариях, почему вы не пользуетесь (или наоборот) беспроводной зарядкой.

На этой неделе голосование очень важное для нас! Мы хотим получить фидбек от наших читателей о том, что вам хотелось бы еще видеть на сайте, кроме новостей и иногда обзоров смартфонов. Мы задумываемся над тем, чтобы делать небольшие обзоры автомобилей, при этом снимать небольшие видеозарисовки для KeddrVLOG, а на сайте делать текст с фотками. Также задумываемся и про обзоры бытовой техники, потому что ниша совсем не занята, мы все в той или иной мере прошли или проходим ремонты, недавно студию запустили. И подумываем рассказывать вам про интересные новинки из этого огромного мира. Также подумываем и по поводу текстов на отдаленные от гаджетов темы, но связанные с технологиями: автоматическая фиксация на дорогах, электронное государство и так далее. Что думаете? Проголосуйте в сайдбаре, пожалуйста. И, если есть идеи – предлагайте в комментариях прямо тут. Всем классной недели!

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

iPhone XS в использовании. Дома и в офисе есть беспроводная зарядка. Но в офисе пользуюсь только ей, а дома изредка. Стоит в комнате, встроенная в лампу. Почему не пользуюсь дома: время зарядки - медленно, на карантине чаще работаю на кухне, сподручнее взять провод и втыкнуть в макбук.
По поводу контента - мне будет также интересно читать материалы про электротранспорт (авто, вело, самокаты и т.п.).

Автор2
Александр Ляпота

Спасибо, про электротранспорт думаем!

3

Беспроводной зарядкой может бы и пользовался, но если-бы она не портила так аккумулятор и заряжала так-же быстро как проводная.
Потому только провод, только FastCharge.

Автор4
Александр Ляпота

Тоже думаю про это, но не думаю, что убивается так сильно, как некоторые думают. А вот в удобстве использования провод таки лучше )

5

iPhone SE (1) только по проводу можно заряжать, но была бы такая функция, и зарядка в комплекте или баксов за 10-20 то пользовался бы

Обзоры тачек интересны, но не по цене хорошего дома, как wylsacom обычно снимает)

Про технологии в городах ничего раньше интересного не видел, только банальные вещи вроде wifi, мест для зарядки, датчиков освещения и пробок, «умного» дома. Такое не интересно читать, думаю, не мне одному) но что-то радикально новое, выводящее уровень жизни в космос узнать было бы интересно, если оно есть)

Автор6
Александр Ляпота

Спасибо :)

7

Пробував користуватись безпровідною зарядкою, коли це ще тільки починалось, не зайшло - ставити тільки так а не інакше, дуже повільно.
Зараз не можу користуватись так як з металевою пластиною для авто кріплення не буде працювати, є тільки єдиний чохол за 100500 гривень з підтримкою магнітного тримача і безпровідною зарядкою.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.