3 месяца назад Europe/Kiev
Oppo представил TWS-наушники Enco W51 и смарт-браслет Band

Кроме новеньких смартфонов Reno4 и Reno4 Pro, бренд Oppo также анонсировал сегодня выпуск TWS-наушников Enco W51 и фитнес-браслета Oppo Band.

Enco W51 оснащены 7 мм драйверами, которые отвечают за воспроизведение звука. Частотный диапазон — от 20 Гц до 20 кГц. В каждом наушнике установлено по шесть микрофонов, предназначенных для разговоров, а также для работы системы активного шумоподавления. Подключение к источникам звука осуществляется через Bluetooth 5.0. Поддерживается low-latency mode — время задержки при оптимальных условиях уменьшается до 47 мс (в худшем случае — до 94 мс).

Наушники влагозащищены по стандарту IP54, а значит они не боятся пота во время занятий спортом или прогулки под дождем. Время автономной работы составляет 4 часа (3.5 часа с ANC). Вместе с зарядным кейсом — 24 часа (20 часов с ANC). Последний, кстати, поддерживает беспроводную зарядку и проводную зарядку через порт USB-C. Управление воспроизведением музыки и прочими функциями осуществляется через сенсорные панели на каждом наушнике.

Oppo Enco W51 предлагаются в трех расцветках: черной, белой и бирюзовой. Стоимость наушников — $70.

Oppo Band — это первый фитнес-браслет бренда. Он получил 1.1″ AMOLED-дисплей с разрешением 294х126 точек. Прямо из коробки доступно более 160 различных циферблатов. Устройство имеет влагозащиту 50 м, так что с ним можно плавать в бассейне. Всего же пользователи могут выбрать один из 12 видов активностей.

Фитнес-трекер может измерять частоту сердечных сокращений и уровень кислорода в крови. Девайс предупредит вас, если обнаружит нарушения сердечного ритма или проблемы со сном из-за низкого уровня кислорода в крови. Кроме того, Oppo Band способен выводить уведомления со смартфона и совершать оплату покупок через NFC (поддерживается AliPay). Время автономной работы — до 14 дней.

Oppo Band будет доступен в двух версиях. Обычная оценивается в $28 и предлагается с двумя ремешками — черным или сиреневым. Fashion Edition отличается способом крепления ремешка к корпусу устройства. Сам корпус может быть черного или золотого цвета. Такой вариант обойдется в $35.

Источники: Oppo (1, 2), GSM Arena

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.