Спустя более 20 лет ожидания мы наконец получим настоящее продолжение игры Crash Bandicoot. Напомню, первая часть вышла еще в далеком 1996 году. Через год появилась вторая часть Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, а еще через год состоялся релиз третьей части — Crash Bandicoot 3: Warped. После этого были выпущены различные спин-оффы в жанрах автосимулятора, экшена, пати-гейм и других, но они не были как таковым продолжением истории.

События Crash Bandicoot 4: It’s About Time происходят через несколько десятков лет после третьей части. Нео Кортекс и Доктор Нефариус Тропи освободились из своего заключения, образовав разрыв в пространстве и времени. И теперь Крэшу, Коко и друзьям придется возвращать все на круги своя.

В игре появятся новые механики геймплея, в частности, Квантовые маски (Quantum Masks) обеспечат героев дополнительными возможностями. К примеру, они смогут бегать по стенам и замедлять время. Конечно же, заметно преобразилась и графическая составляющая игры. Разработкой Crash Bandicoot 4: It’s About Time занимается студия Toys for Bob, которая уже работала с некоторыми играми серии.

Релиз Crash Bandicoot 4: It’s About Time состоится 2 октября на платформах PlayStation 4 и Xbox One. Стоимость игры — $59.99.

Источники: The Verge, PlayStation

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Наконец то) ждал с детства, Рома не хоч стрим первых трёх частей ? “Crash n’sane trilogy”

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.