Cyberpunk 2077 является одной из самых ожидаемых игр 2020 года, релиз которой был намечен на 17 сентября. Однако сегодня разработчик CD Project RED сообщил, что дата выхода игры перенесена на 19 ноября.

Компания отмечает, что технически Cyberpunk 2077 уже готова: весь контент, включая различные задания, кат-сцены, предметы, умения и прочее функционируют как следует. Но полностью довести до готовности игру это очень сложное и объемное задание, поэтому разработчикам требуется немного дополнительного времени, чтобы «всё пройти, сбалансировать игровые механики и пофиксить множество багов».

Думаю, многие фанаты слегка расстроятся после прочтения данной новости, тем не менее разработчикам должно быть виднее в каком состоянии находится их продукт. И лучше получить готовую игру, чем разочароваться от наличия множества недоработок. Тем более, что Cyberpunk 2077 разрабатывается минимум с 2013 года, а это уже порядка семи лет. Так что подождать еще пару месяцев не должно составить труда.

Источники: CD Project RED, The Verge

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Со стим версией точно такая же за*** - https://store.steampowered.com/app/1091500 , купил еще в начале весны, уже пожалел 30 раз(

2

по факту за те же деньги мог бы заказать себе либо рдр2 либо дед стрендинг и рубиться хоть до самого выхода детищя поляков. Ну что же, надеюсь не подведут

3
Артем Нестеров

Уже устал расстраиваться из-за постоянных переносов. Теперь уже точно понимаю, что зря я оформил предзаказ в их магазине GOG. Конечно, поддержал разработчиков, но... Много ли толку? Лучше бы купил, когда уже вышла бы, возможно за те же деньги или чуть больше, но я уже точно был бы уверен, что уже сейчас смогу играть и наслаждаться ею - продуктом, за который отдал деньги.
Теперь вряд ли поведусь на предзаказы.

4
Кукишев Дмитрий

это сейчас вообще мировая тенденция - отказываться от предзаказов. но на самом деле каждый решает сам для себя. я тоже расстроился немного из-за переноса, но лучше так, чем когда игра выйдет в срок, но с багами или недоработками. тем более, когда это такая игра)

5
Артем Нестеров

Но ведь деньги уже оплачены, игра (предзаказ игры) у меня в библиотеке GOG. Разве возможно в таком случае оформить отказ от предзаказа? Я бы с радостью, если честно.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.