5 месяцев назад Europe/Kiev
Релиз Project Cars 3 состоится этим летом

Simply Mad Studios опубликовала небольшое превью игры Project Cars 3. Игрокам обещают существенные изменения как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере.

Режим карьеры был переработан с нуля с целью предоставить игрокам лучшее ощущение прогресса. Геймерам предстоит пройти через десять классов автомобилей, зарабатывая очки опыта, открывая различные апгрейды и новые события. Но, если вам не нравится определенный тип событий, вы можете потратить внутриигровую валюту (заработанную игрой, а не микротранзакциями), чтобы пропускать их. Таким образом игрокам не придется водить машины, которые им не по душе.

Если ранее в Project Cars можно было настраивать характеристики автомобилей, то теперь их возможности можно прокачивать более радикально с помощью новых двигателей, выхлопа, подвески и т.д. Это также значит, что вы можете взять ваш любимый автомобиль и развивать его на протяжении всей карьеры. Разработчики хотят, чтобы игроки постоянно чувствовали, что они совершенствуются, а игра в любом режиме, включая многопользовательский, принесет очки опыта и игровую валюту. Ну и, конечно, чем выше место вы займете в соревнованиях, тем лучше будет ваша награда.

Что касается мультиплеера, у геймеров будет три варианта игры. Quick Play бросит вас в гонку, используя подбор соперников на основе вашего уровня игры. Scheduled Event — это гонки, в которых можно настроить определенные правила. Ну а Custom Lobby — это классическая песочница, в которой можно создавать свои правила, менять погоду, машины, трассы и т.п. Кроме того, будет доступен асинхронный мультиплеер под названием Rivals — вам надо будет проходить различные испытания (дневные, недельные и т.д.), чтобы подняться на вершину рейтинга.

Project Cars 3 предложит игрокам более 200 моделей автомобилей и свыше 140 трасс, включая уличный трек в Шанхае и автодром Интерлагос в Сан-Пауло. Точную дату релиза игры Simply Mad Studios не сообщает, лишь уточняя, что игра выйдет этим летом.

Источник: PC Gamer

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.