В своё время казалось, что смартфоны в целом перестали расти. Почти все флагманы получали экраны диагональю 5,5 дюйма и лишь некоторые модели подбирались либо переступали за отметку в 6 дюймов. Но затем индустрия перешла на более вытянутые экраны, и понеслась.

Сейчас среднестатистический смартфон располагает дисплеем диагональю 6,3-6,5 дюйма, немало моделей имеют экран диагональю 6,6-6,7 дюйма. А вот моделей с семидюймовыми или более крупными дисплеями очень мало.

Вскоре на рынке появится новая — Honor X10 Max. Можно сказать, что это будет преемник модели Honor 8X Max, которая не получила продолжение в линейке Honor 9X.

Итак, что известно о смартфоне? Из достоверного, что он точно будет большим, и точно выйдет в ближайшее время. Почти все источники приписывают ему дисплей диагональю 7,09 дюйма, хотя некоторые говорят о 7,2 дюйма. Также смартфон должен получит SoC MediaTek Dimensity 800, то есть аппарат будет достаточно производительным и с поддержкой 5G. Ещё ему приписывают аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой зарядки мощностью 22,5 Вт, стереодинамики и камеру с главным датчиком на 48 Мп. То есть в целом это будет типичный среднебюджетный смартфон Huawei/Honor середины 2020 года, разве что огромный и со стереодинамики, что радует. Анонс новинки ожидается 2 июля.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как же долго я ждал полноценный фаблет, он заменит мне два устройства, УРА! Процессор очень радует, он почти игровой, хотя я и не балуюсь особо игрой на телефоне, но все равно приятно что будет Dimensity 800, а так же стерео динамики, что не менее радостно!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.