Социальная сеть Twitter анонсировала появление возможности записывать голосовые твиты. Она будет полезна для тех пользователей, которым не хватает 280 символов в обычных твитах. Функция пока что доступна только для iOS-пользователей.

На аудиосообщения действует ограничение по времени — 2 минуты 20 секунд. Если же вы запишите более длинный твит, социальная сеть разобьет их на несколько сообщений и создаст тред. К голосовому твиту можно также добавить текст.

К сожалению, Twitter пока не уточняет, когда голосовые твиты доберутся и до других платформ.

Источник: Twitter

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Так можно чувства Аниточки Саркисян затронуть

3
Александр Ляпота

Люди всегда боятся нового ) Пусть будет, попробуем )

4

Голосовые сообщения — это не что-то новое. Они уже давно есть во всех мессенджерах и везде это просто жуть. У них ровно одно применение — дать водителю не снимать руки с руля, пока он надиктовыает сообщение. Во всех других случаях это просто бесючая хрень.

Про "пусть будет" — пусть не будет. Твиттер является отличным примером того, как именно ОГРАНИЧЕНИЯ правильно направляют пользователей. Если бы они дали печатать без ограничения по символам, типа "пусть будет", то Твиттер был бы совсем другим, он не был бы той площадкой, где за пять минут можно узнать обо всём, что творится в мире. Сейчас же в эти пять минут влезет два голосовых сообщения, ради которых придётся подключать к телефону наушники. В общем, надеюсь, эксперимент провалится и они таки одумаются.

5
Александр Ляпота

Я с тобой не согласен. Голосовой твиттер - это давняя идея для стартапа и у нас в Украине даже был такой, просто не в свое время. Я вот вижу себе, как ты в машине или на пробежке просто включаешь ленту в наушниках и слушаешь ее полчаса, удобно, необычно.

6

Как отдельный сервис — пожалуйста, но опять таки, тогда пусть как в инстаграме каждый пост — картинка, в этом сервисе каждый пост будет голосовым сообщением и тогда действительно можно будет слушать его на пробежке.

А сейчас получается, что на пробежке я пропущу кучу текстовых сообщений, а сидя на работе буду пропускать голосовые. И только если я бездельник с кучей свободного времени, который может засесть в ленту, читать и слушать — только тогда я получу всю картину.

Ограничения очень важны, а подобная "свобода" может убить всю концепцию.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.