Когда Рома спрашивает: «Куда еще меньше», Xiaomi говорит: «Hold my beer». Тысячи слухов подвердились, фанаты ликуют! Две самые луДшие компании вошли в контакт. Следствием этого контакта стал маленький Jimny на радиоуправлении! И как я его хочу себе!!!

В общем, Xiaomi действительно анонсировали выпуск игрушечной модели самого лучшего в мире автомобиля – Suzuki Jimny. Масштаб модели – 1:16, фактическая длина составит 25 см. Моделька собирается из большого количества деталей (более 200, так что собирать будут мои дети, я манал). Двигатель один, но привод полный. Есть рама и вагончик удовольствия от управления, как мне кажется. Тут даже резина, как на моем Jimny!

Эти картинки – предварительные, потому что на данный момент запущена кампания по сбору средств на модельку, финал может немного отличаться. К слову, насколько я понял, корпус будет металлическим и, если я не ошибаюсь (с китайским у меня не очень), пользователям будут доступны разные модификации. К примеру, на одной из фотографий я видел силовой бампер и багажник.

Технически модель выходит явно не детской, тут вам и распределение момента между мостами, и высокоточные цифровые сервоприводы, и встроенная система рулевого управления с сервоприводом и дроссельной заслонкой.

Управление осуществляется прямо со смартфона! Стоимость составит всего 25 долларов (или около того), так что теперь осталось найти ссылку, КАК ЕГО БЛИН КУПИТЬ!!!

Please wait...
Комменты

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Shut up and take my money

Автор2
Александр Ляпота

Только куда их нести??

3
Владислав

Видимо завтра на AliExpress:)

8

Вот товарищ в коментах отвечает: только по китаю и все распродано и ссылка только на приложение сяоми есть

9
Валерій

Я сначала увидел заголовок новости, и такой: чтоооо? А потом увидел, что это на сайте Кеддра, и сразу всё встало на свои места.

10
Антоха Булгаков

Саня, это топчик!
подключай всех на поиски, нужна ссылка на предзаказ)

11
Віталій Мережук

На сайті Xiaomi пише, що продаж починається о 10:00 1 липня в Китаї, тобто завтра зранку вже можна замовити. 180 Юанів - то десь 27$ плюс доставка в Україну напевне десь 15, і в сумі вже 40$ в наших краях

Автор12
Александр Ляпота

Это не проблема, я готов )

13
Віталій Мережук

Це жесть... не встигли ми прокинутися як китайці все викупили і докинули зверху. То по їхньому була 10:00, а по киїфському часу то десь 2 ночі. Зараз вже система не дозволяє купити

14

Ошибка неприличная, поправьте пожалуйста "Две самые лудшие компании вошли в контакт"

Автор15
Александр Ляпота

Блин, ну это не ошибка )

16
Даниил Подгаецкий

Вопрос: когда Suzuki выпустят новую модель Jimny будет ли Саша её покупать? Или же уже копить на Cybertrack или тип Ford F150?))

Автор17
Александр Ляпота

Они выпустят ее лет через 20 )))

18

Есть подозрение, что через пару лет выйдет взрослый Jimny на батарейках. Мимимими

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.