Компания Huawei официально анонсировала запуск услуги NFC-платежей на своих смартфонах в Украине. Партнером станет украинская финансово-технологическая компания EasyPay. Старт проекта запланирован на третий квартал 2020 года.

Проект является самостоятельным решением от EasyPay на основе технологии NFC и будет представлен под брендом EasyPay. Технологически проект является независимым от коммерческих банков.

В рамках стратегического партнерства компаний Huawei и EasyPay услуга NFC-платежей будет сначала представлена эксклюзивно на смартфонах Huawei.

«Партнерство с Huawei — очень важный шаг не только для EasyPay, но и для всего финтех-рынка Украины. Это признание нашего потенциала, инноваций и революционных технологических решений. EasyPay делает финтех-продукт, который ежедневно помогает людям решать их финансовые задачи. Мы мечтаем изменить платежные привычки украинцев и воплотить в жизнь технологии, которые сделают финансовую жизнь наших пользователей более удобной, комфортной и безопасной. Синергия с Huawei, лидером мобильной индустрии, позволит нам сделать это быстро и эффективно», — отмечает Алексей Авраменко, СЕО и основатель компании EasyPay.

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Тот момент когда читаешь статью с iPhone и сначала не понимаешь в чём проблема то насчёт NFC платежей?!
Блин, как у Вас на Android «всё сложно».

2

тот момент, когда на Android можно с помощью NFC не только платежи делать :)

3

по сути - заменяют не работающий уже на новых моделях (без танцев с бубном) GPay. Молодцы, надеюсь получится не так как с их собственным магазином приложений

4
Александр Ляпота

Надеюсь, у них и с магазином получится. Конкуренция - хорошо, главное - не останавливаться. Просто сейчас им надо делать совершенно все!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.