4 месяца назад Europe/Kiev
Новая смарт-колонка от Google засветилась в Японии

Слухи о наследнике Google Home ходят уже довольно давно и, похоже, не беспочвенно. Оригинальная смарт-колонка Google Home была представлена еще в 2016 году. С тех пор компания из Маунтин-Вью успела выпустить увеличенную версию Google Home Max и два поколения компактных спикеров Google Home Mini (Nest Mini). Теперь же стало известно, что новая смарт-колонка от Google была замечена в документах одного из регуляторов в Японии.

Судя по размерам устройства, перед нами как раз таки второе поколение Google Home (которое, вероятно, будет называться Nest Home).

Как видим, внешний вид колонки существенно преобразится. Она больше похожа на Google Home Max, только расположенная вертикально. Корпус выполнен в форме цилиндра. Большая часть девайса покрыта тканью, основание прорезиненное. Также можно заметить кнопку для отключения микрофона и разъем для подключения кабеля питания.

Кстати, в базе данных Федеральной комиссии связи США также появилась информация о подобном устройстве от Google. Правда, фотографии этого регулятора конфиденциальны. Ну и также отмечу, что оригинальную Google Home больше нельзя приобрести в магазине Google Store. Все это указывает на то, что осенью вместе с Pixel 5 мы увидим и новую смарт-колонку Nest Home.

Источники: The Verge, The Radio Use Website

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.