Adobe сообщила, что Марк Левой, один из важнейших людей, стоявших за разработкой Google Camera в смартфонах Pixel, присоединился к их компании для создания универсального приложения камеры.

Левой возглавлял команду, которая разрабатывала такие впечатляющие функции Google Camera, как Night Sight, Portrait Mode и HDR+. Его вклад также позволял Google долгое время использовать всего один модуль камеры в Pixel для получения снимков топового уровня.

В Adobe Левой займется разработкой приложения камеры, которое будет доступно не только владельцам Pixel, но и других смартфонов. Впрочем, компания пока не уточняет что она подразумевает под понятием «универсального приложения камеры». К слову, Adobe уже предлагает приложение Photoshop Camera, а также позволяет делать снимки при помощи мобильной версии Lightroom. В официальном письме от Adobe упоминается, что Левой будет сотрудничать с командами Photoshop Camera, Adobe Research и Sensei AI. Так что, вполне возможно, что как раз Photoshop Camera будет использована за основу для будущих наработок.

Источник: The Verge

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чел на Ефремова похож

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.