Все-таки Google необходимо пересмотреть свою стратегию по выпуску смартфонов. Информацию о прошлых поколениях Pixel сливали в сеть за несколько месяцев до презентации устройств. В этом же году Pixel 4a не могут представить уже третий месяц, хотя о нем также давно все известно.

Просто напомню, что презентация Pixel 4a должна была состояться во время конференции Google I/O 2020 в середине мая, затем в конце мая, в середине июня, в начале июля, в середине июля и вот теперь в начале августа. Конечно, это всё не официальные данные от Google, а информация от инсайдеров, но она уж больно похожа на правду. В любом случае, как бы там ни было на самом деле, Google практически упустила момент и вместо «потенциального конкурента iPhone SE 2020» мы получим смартфон, который уже никому не интересен.

Если же вам, как и мне, все-таки небезразличен Pixel 4a, знайте, что девайс должны представить 3 августа. Инсайдер Jon Prosser сообщил, что это «100% информация». Так что уже в следующий понедельник мы, вероятно, увидим официальный анонс от Google.

Напишите в комментариях что вы думаете о ситуации с Pixel 4a. Есть ли у него шанс закрепиться на рынке, учитывая неплохую популярность Pixel 3a/3a XL? Или же Google надо было выпускать его раньше?

Источник: Jon Prosser

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ну да, да, конечно..

2

c 1, 2 камерами - не интересует. только правильное трио камер.

3
Frostroomhead

Лучше одна камера от Google, чем набор плохих камер от остальных.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.