Realme за последнее время презентовал множество интересных девайсов, которые предлагают достойные характеристики и при этом имеют весьма доступный ценник. И если со смартфонами бренда мы уже успели познакомиться и рассказали о некоторых моделях в наших обзорах, то остальные гаджеты до последнего времени практически не были представлены на украинском рынке. Тем приятнее было узнать, что Realme совместно с Цитрус привезли к нам целый ряд новых устройств: телевизоры Realme TV, смартфон X3 SuperZoom, фитнес-трекер Realme Band, наушники Buds Air Neo и Buds Q, смарт-часы Realme Watch и портативные батареи. Давайте пробежимся по всем новинкам.

Realme Smart TV

Смарт-телевизоры Realme могут похвастаться элегантным дизайном с тонкими рамками вокруг экрана. Доступны две модели: с диагональю 32″ и разрешением HD, а также с диагональю 43″ и Full HD панелью. Оба телевизора оборудованы 24 Вт динамиками с поддержкой Dolby Audio. За обработку изображений отвечает четырехъядерный чипсет MediaTek. Оперативной памяти доступно 1 ГБ, встроенной — 8 ГБ.

Телевизоры работают под управлением операционной системы Android TV. Доступен виртуальный помощник Google Assistant, поддерживается технология Chromecast и управление со смартфона или смарт-часов. Из интерфейсов подключения доступны HDMI, USB-A, RJ-45, выход для наушников.

С 30 июня до старта продаж 15 июля действует промо акция — при предзаказе realme smart TV получи в комплекте наушники realme Buds Wireless. В Украине телевизоры будут продаваться в комплекте с бесплатным пакетом от Sweet.tv — 3 месяца с максимальной подпиской.

Realme Smart Watch

Часы уже давно перестали быть обычным аксессуаром, превратившись в многофункциональный гаджет. Realme Watch предлагаются с различными сменными ремешками и подойдут под любой стиль. Они оснащены 1.4″ дисплеем с разрешением 320х320 точек, на который могут выводиться уведомления, ваши показатели активности, частота сердечных сокращений и многое другое. Часы поддерживают управление музыкальным плеером и камерой смартфона, имеют 14 предустановленных спортивных режимов, а также более десятка циферблатов. Автономность часов — около 7-9 дней при стандартном использовании.

Realme X3 SuperZoom

О недавно представленном Realme X3 SuperZoom выходила отдельная новость на нашем сайте с подробными характеристиками новинки. Устройство может похвастаться 60-кратным цифровым зумом и специальным режимом съемки звездного неба Starry Mode. Более того, смартфон получил Full HD+ дисплей с частотой обновления 120 Гц, чипсет Snapdragon 855+ и поддержку быстрой 30 Вт зарядки.

На тыльной панели расположились четыре модуля камеры. Основной сенсор Samsung GW1 имеет разрешение 64 МП (f/1.8). Компанию ему составляют 8 МП камера-перископ с оптической стабилизацией и 5-кратным оптическим зумом (f/3.4), 8 МП сверхширик (f/2.3) и 2 МП макро камера (f/2.4). Емкость аккумулятора — 4200 мАч. Realme X3 SuperZoom будет доступен в двух расцветках: Arctic White и Glacier Blue.

Buds Q

Сразу две модели беспроводных наушников от Realme появятся на нашем рынке. Buds Q оснастили 10 мм динамическими драйверами, Bluetooth 5.0 и аккумуляторами, которых хватает на 4.5 часа воспроизведения (а вместе с кейсом — до 20 часов). Заявлена влагозащита по стандарту IPX4, а также предусмотрен специальный игровой режим с низкой задержкой (до 119 мс). Для управления воспроизведением предусмотрены сенсорные панели.

Buds Air Neo

Не зря в названии данной модели используется слово Air, ведь вес наушников составляет всего 4.1 г. Девайс предлагается как в классической белой расцветке, так и в ярких цветах — красном и зеленом. Наушники поддерживают режим быстрого сопряжения с Android-смартфонами и обеспечивают до 17 часов автономной работы с зарядным кейсом. Также есть и игровой режим с низкой задержкой.

Realme Band

Любители активного образа жизни должны оценить фитнес-браслет Realme Band. Он получил цветной LCD-экран, встроенный пульсометр и шагомер, поддерживает автоматическое распознавание движения и мониторинг сна. Пользователям доступен большой набор спортивных режимов. Более того, с браслетом можно даже плавать, ведь заявлена влагозащита по стандарту IP68. Ну а заряжать гаджет вам придется примерно раз в неделю-полторы: одного заряда хватает примерно на 6 дней работы с постоянным мониторингом пульса или на 9 дней работы без него.

Портативная батарея Realme

Иметь под рукой запасной источник питания для ваших смарт-девайсов всегда полезно. В ассортименте Realme есть павербанк емкостью 10000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью до 18 Вт и возможностью одновременной зарядки двух устройств. Плюс к этому батареи имеют яркий дизайн, который наверняка придется по душе многим пользователям.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ярослав

Є інформація коли "Realme Smart Watch" буде в продаж, і чи буде обзор від вас?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.