2 месяца назад Europe/Kiev
Samsung Galaxy M41 может получить аккумулятор ёмкостью около 7000 мА·ч

Буквально за последние два-три года ситуация с автономностью смартфонов сильно изменилась. Во-первых, нормой стали достаточно ёмкие аккумуляторы, во-вторых, даже в бюджетных устройствах появились быстрые зарядки, а уж скорость, с которой заряжаются некоторые флагманы, попросту поражает.

И во всём это, на удивление, решила выделиться Samsung. Сначала она начала активно использовать в недорогих смартфонах батареи на 5000 мА·ч, а прошлой осенью пошла ещё дальше и выпустила Galaxy M30s, оснащённый элементом питания на 6000 мА·ч! И это оказалась не единственная такая модель компании — на сегодняшний день их уже три. Более того, никто из топовых брендов пока ничего подобного в этом сегменте не предложил.

И похоже, что почивать на лаврах Samsung не собирается. В базе китайского регулятора 3С обнаружился элемент питания Samsung с каталожным номером EB-BM415ABY и ёмкостью… 6800 мА·ч! Судя по индексу, получит его смартфон Galaxy M41, причём в спецификациях устройства, вполне возможно, будет указана ёмкостью 7000 мА·ч. В любом случае, это просто гигантский показатель, и страшно представить, какую автономность обеспечит смартфон.

Мы пока не знаем остальных его характеристик — ранее и вовсе были слухи об отмене этой модели — но точно можно утверждать, что автономность у него будет невероятная. Правда, Galaxy M41 явно будет подороже текущих моделей Samsung с аккумуляторами на 6000 мА·ч, но это уже другой разговор.

К слову, на изображениях вы можете видеть рендер, который, вероятно, принадлежит либо как раз Galaxy M41, либо всё же Galaxy M51, так что имейте это в виду.

Источник: RootMyGalaxy

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.