Да, это действительно официальные рендеры, которые каким-то непонятным образом появились на сайтах Samsung. Если точнее, как минимум на российском и украинском, причём на страничке модели Note8. Это однозначно именно представитель линейки Note20, и все утверждают, что именно модель Ultra.

Утечка была обнаружена ещё пару часов назад и провисела на сайте как минимум около часа, но на данный момент уже устранена. Случайная ли она была? Вопрос без ответа, но это и не важно. Важно то, что мы теперь точно знаем, как выглядит Note20 Ultra, а также можем оценить новый фирменный цвет Mystic Bronze.

К сожалению, изображений фронтальной части нет, но можно ожидать супертонкие рамки. Что касается остального, пока есть лишь слухи, догадки и предположения. Почти наверняка Note20 Ultra будет основан на SoC Snapdragon 865+. Ранее были слухи, что 108-мегапиксельная камера от S20 Ultra тут не появится, но недавно снова стали говорить об использовании такого датчика, так что вопрос открытый. Это непросто рассмотреть, но нижняя камера из трёх основных — это перископный телевик. Причём говорят, что того самого «космического» 100-кратного зума не будет — будет максимум 50-кратный, который якобы допилят.

Анонс, напомню, ожидается 8 августа. В этот же день нам должны показать Galaxy Fold 2 с более крупными экранами и Galaxy Z Flip 5G, который от текущей модели будет отличаться только платформой — той же SoC Snapdragon 865+.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Корейцы как всегда дразнят
А потом представлят не похожее устройство 🤩

Автор2
Кукишев Дмитрий

думаю, в этом случае это именно настоящие рендеры настоящего Note20 Ultra. все ранние сливы это подтверждают

3
Георгий

Как помне то Samsung так просто подогривает интерес к смартфону потому что раньше выходили ролики якобы с Samsung galaxy Note 10 но с камерой под екраном так что подобное не впервой и я невижу в етом ничего плохого

4

судя по второй фотке, то там даже загнутый экран, а не узкие рамки.

5
Александр Ляпота

Очень желто названо, но правда :)

6

недосмотр главреда

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.